Возобновление

Игорь Юзипович
В нашей милой,дорогой сторонке,
Происходит чудо потихоньку всё же,
Возвращаемся на круги своя все,
Просыпаются знать москвичи и те!

Вот вдруг чиновники залебезили,
Ухо держи востро,чтоб не обдурили,
Разрешается нам выходить,удружили,
А те кто заразится,не виноватыми были!

СМИ сообщили нам о возобновлении,
В Москве работаем по распоряжению,
Мэр разрешил нам всем,теперь идти,
Трудись и не бойся ты пандемию!..

Проходят праздники,то не беда...
Самоизоляции всё же придерживайся,
Некоторые ограничения пока ещё есть,
Скоро отменят,будет не про нашу честь!

Всё упирается на позитивную динамику,
Она оказывается уже показывается,посему,
Уже высказываются в прессе народу...
От заболеваемости отходим понемногу!..

(Ю.И.И. - 07.05.20 г)