Диалоги - Монологи. Где можешь быть самим собой?

Сергей Нестеров 7
- Чем  Одиночество  прельщает  нас  порой?
- В  нём  не  бывает  никогда  нам  тесно,
Но  в  Нём  тоскливо, тускло  и  неинтересно…
- Лишь  Там  дадут  побыть  самим  собой!