***

Гузель Урбисинова
Сколько ещё огорчений, грустных моментов будет.
Милая, это пройдет.
И мама тебя не осудит.
Крылышки к солнцу расправь, и улыбнись.
Всё пустое.
А впереди - россыпь лет
И будущее наше-цветное.


Моему ребёнку.
7.05.2020