Солнечный день - продолжается жизнь

Эолия
Солнечный день - продолжается жизнь,
Озеро манит лазурной прохладой,
Время волшебное - перемен,
Время надежды - проведём вместе с Ладой,

Богиня расправит покровы над нами,
Нас принимая в обьятья свои,
Мы снова, как дети - счастливыми стали,
Смеясь от души, что друг друга нашли.