Жизнь только и нужна таким

Полина Петулько
Жизнь только и нужна таким,
Кто живёт, её не спрашивая.
Кто осмелится спросить, неминуемо
Получит ответ и больше никогда
Не будет улыбаться. В конце
концов,зачем спрашивать волка,
Что он предпочитает из еды,
Если он уже ест тебя