Верни огонь в груди

Юрий Зорин 4
Верни мне Господи
Огонь в моей груди
Дай сил стать тем кем был
В начале этого пути
Верни мне музыку в душе
Верни мою любовь
Чтоб сердце пело
И влюблялось вновь и вновь
Верни мне Господи пылающий задор
Хочу стрелять не мимо цели а в упор