Не ждали

Светлана Тарусина
А он пришёл,когда
его не ждали,
В затейливой короне,
словно царь,
И  сколько от него
поумирали,
Кому в угоду злобствует
мытарь?

Невиданный прогресс
проклятьем обернулся,
Накал страстей
нам одолеть невмочь,
Похоже,что наш мир
совсем свихнулся,
И сам Творец не хочет
нам помочь.