Находил и терял

Полина Петулько
Находил и терял
Себя среди одеял
Тебя среди прочих
Тех, что сродни
Твоим песням
Вместе не тесно
Но прочно
Порознь дышится легче
Но мочи
Нет
Терпеть эти ночи
Их нудные речи
Ничто человечье
Так пахнуть не может