Болезненно

Марина Чечулина
Кругом у людей весна,
У нас же с тобой нет.
Ложись, засыпай один,
Выключай в комнате свет.

Ложись, засыпай, слушай,
Да, я думаю о тебе.
Вспоминай, беги, кричи,
Подойди еще ближе к стене.

К стене, что на самом деле
Является крышей здания.
Хватит шептать проклятия,
Смирись: ты моя мания.

Ложись, засыпай один,
Выключай в комнате свет.
Кругом у людей счастье,
У нас с тобой его нет.