Supernova

Таня Лето
Давай создадим тишину,
Подарим ее друг другу,

И наплевать, что свобода –
Всего лишь синоним смерти.

Я очень тебя прошу,
Пойдем вместе в гости к Дурге,

Попьём с ней космический чай
И растворимся в войде.

Мой белый стих – это хаос,
В нем мириады галактик,

И в каждой из них ты и я –
О вечном ведём беседы,

Рождаемся и умираем
В экстазе снова и снова,

Приняв тяжелый наркотик,
Который зовется любовью.

***

Скучаю и жду с тобой встречи,
Целую в разум, твоя Supernova.