Манная Каша и конфетка Нутелла

Галина Ильина 5
Каше сказала
Конфетка Нутелла:
- Манная Каша,
Опять растолстела!

Разве так можно?
Ты всё-таки дама…
И началась
Настоящая драма.

Манная каша
Решила худеть,
Чтобы убавиться
Ровно на треть,

Стройною стать,
Элегантной к июлю.
Два тренажёра
Купила в кастрюлю,

Обруч, скакалку,
И даже ракетку…
Думала:
- Вот удивлю я конфетку.

Очень старалась она.
Похудела.
Только её
Не узнала Нутелла.

Каше, играюшей в мяч
На полянке,
Крикнула громко:
- Привет Запеканке!