Song of myself pt. 2

Анастасия Домашева
Я вижу света первый миг,
Тропу, скользящую у ног,
И ослепляет мысли крик
о том, что кто-то одинок.

Как побороть слепую боль,
Найти разбитые слова?
И в Мертвый Сад вернуться вновь,
И верить в то, что ты жива?

искать, надеяться, бежать,
Остановиться, видя цель,
За миг до счастья все терять...
Все может измениться, верь.