15. 04. 20 О разном

Полина Петулько
О самоизоляции.
Выход из самоизоляции есть
ничто иное как выход
через самодверь в самосад
на самосуд.

Про волков.
Видела большое стадо овец.

Про людей.
Давно не видела.

Сказка.
ЛСД без НДС.

Карантин.
Единство времени, места и бездействия.

Об архитектуре.
Архитектура тела никак
не пересекается с архитектурой,
если только не называть
свои кубики пресса кирпичами.

О времени.
Время, вызываю тебя на бой
Буду расти вниз и ходить спиной.

Кто-то.
Кто-то приходит в себя
Кто-то уходит в себя.