Льёт полночь серебром огней...

Светлана Нефедова
               

                Льёт полночь серебром огней
                над городом моим,
                Луна покоит сон долин,
                и с нею ночь светлей!

                А звёздный разноцветный свод
                танцует над землёй,
                Да голос соловья шальной
                забыться не даёт!

                И в миг, непостижимый миг
                Вселенской красоты
                Таинственный увидишь ты
                В ночи Священный Лик!

                Всё это снится? Что с тобой?
                Ты в храме сей ночи
                При свете восковой свечи
                взываешь: "Боже Мой..!"

                2020