***

Таня Лето
Пребывая в нижних слоях атмосферы,
Ты страшишься того, что находится выше
Твоего понимания.

До свидания,
Всё.

Всем
До свидания.

Улетаю, обид не тая,
На себя уповая,
Расщепляя себя.

И в отсутствии времени вижу
Своё растворенное «я».

26 января 2020 г.