Читая Слотердайка

Анатолий Сергеевич Казаков
   

В стране, где горечи – Клондайк
И океаны  - грусти,
Веселый циник Слотердайк
Мне все грехи отпустит…

Как Диоген, уединюсь
Меж солнышком  и стадом,
Покуда Киевская Русь
Идет - куда не надо.

19.6.2011 г.
Харьков