Крапиввка два вэ

Марина Штих
Писала о том, что подружилась с садовниками с косой, и теперь они обходят стороной клаптик земли под моим окном.
И на радость пчёлкам, бабочкам и мне — травка растёт и колосится, благоухает крапиввка...

Ойкнула, что опечаталась "крапиввка". А потом подумала, так и надо писать это имя растения - "крапиввка"! А то и с трёмя "в"! И ещё с большой буквы!
Так же, как и море — не "море", а "Муоре".

И только так! Правда?

) М

P.S. На фото — мой новый столик (акрил по дереву). У меня появилось новое хобби, кроме Старого Радио, — придумываю столики из всякой всячины. ))