Нашим питомцам

Виолетта Альцева
Я имела кота.Да
И расстались мы навсегда.Да
Так уж в жизни бывает.
Все питомцы  нас покидают.

Я заботилась о тебе всей душой,
Даже школу пропускала порой.
А потом,как ни в чем не бывало,
Я пришла ,будто опоздала.

Я тебя не могла долго забыть.
В моем сердце издавался крик.
И не смейте меня осуждать,
Посмотрели бы вы,как умеют коты страдать.

Да наверно, не в страдание дело,
А о той любви,
Что хозяин отдался всецело.