Деревня просветлела обликом

Марина Мясникова 2
Такие белые в ночи облака ,
Как будто вчера отбелили снега ,
А на улице весна и яркий май ,
Всё ,что было и что хочешь вспоминай .

Цветёт черёмуха белым облаком
И зовёт гулять на юру нас гармонь
А деревня просветлела обликом ,
Счастлив ты и весел ,и в меня влюблён  !


        07 05 2020.картинка из интернета.