Епифань

Людмила Рожкова Львов
Епифань, Епифань,
За прилавок утром встань,
Напои горячим чаем
С пряниками, калачами,
Одари весёлым смехом
Ребятишкам на потеху.
Из ружьишка постреляй,
На свистульке поиграй.
Епифань, Епифань,
Славный тульский
Старый край!

(Старинный купеческий город в
Тульской обл. Славится пряниками.)
2015