В Кардиологии

Анатолий Сергеевич Казаков
Кардиологи в поисках схем,
Призывают науку и Бога,
Чтобы жизнь мне продлить, а зачем,
Если смысла к ней нет никакого?

Нынче  болен, а прежде здоров,
Человечества маленький атом,
Кроме красок, мелодий и слов,
Я целебных не знал препаратов.

23.11.2011 г.