Может быть...

Андрей Нарочный
Учились мы когда-то в лучшем вузе
С волнующим названьем — КуАИ
А ты уж точно не был полный лузер
В жизнь воплотив намеренья свои

Был как-то дан приказ тебе на запад
Ещё была единая страна...
А вышло будто в старой песне
Теперь у вас - другая сторона

Нас свыше направляет озаренье
А мы порою слепнем по пути
Напрасно правильное выбрано решенье
И утешенья в правде не найти

Да, всё что было - было только раз
Жизнь ничего на бис не повторяет
Она идёт, не спрашивая нас
Она без нас свою дорогу знает

И мало стало и так мало надо
Из всех путей остался лишь один
Разглядыванье собственных седин
Под несуетный шорох листопада...

Но может быть страна объединится
И снова будем рядом мы с тобой
И виза нам с тобой не пригодится
Чтоб посидеть в компании живой!

Александру Волкову - С днём Радио!

07.05.2020