Эпидемия

Максим Бордюг
Эпидемия страха, война света и тьмы!
В танце ярких костров, эпидемия лжи!
Эпидемия власти, эпидемия зла,
Здесь продажная свита во главе "короля"!

Здесь холодный, продуманный, четкий расчет
Здесь людей превращают в безвольных рабов
И целует монеты безнаказанный вор,
И ликует в злорадстве безумный "король"!

Время сбросить оковы, время выйти из сна,
Пришло время, мой друг, сказать смело: Пора!
Наше имя-Свобода, в нашем сердце-Любовь!
Победим вместе тьму, победим вместе ложь!

Эпидемия света, мира, счастья, добра!
Это наша природа, посмотри в небеса!
Говори, не молчи, выбирай же, мой друг,
Продолжать нам терпеть, или выберем  путь?...