Я и море

Полина Петулько
Стоят у подъезда двое -
Я и море
Мне оно по колено
А я ему пена
И что-то такое
Скользит между нами
Как звуки прибоя
Или письмо маме
Я говорю "не важно"
Оно говорит "мне тоже"
Врёт и волнуется
Впрочем, и мне
Тревожно