Ря-сы

Сергей Ряхин
"Ря-сы"

"Люди сами себя украсили ря-сами,
И цепями обвешали входные двери.
Нам сказали он где-то рядом,
И не скоро всё быстро пройдёт.

Как же так, отупели люди,
Пережидая глобальный кризис.
Просидев впустую - молчанку.
Что им ящик экранный орёт и врёт.

Видно сверху спустили снова бумажку
Как по ней нужно жить всем ровно.
Изолировав себя друг от друга
Перейдя в онлайный режим.

Но оставшись в таком молчании,
Нас по-прежнему гнут бумажкою.
Распознать, что есть что для каждого,
Нет бы встать и начать снова жить!"

Без комментариев! 7.05.2020