Май, весна, победный миг...

Татьяна Анатольевна Соколова
Май, весна, чудесный миг,
Трели соловьиные,
В День Победы мир постиг,
Что в любви едины мы...

Время пронеслось стрелой,
Век земной совсем другой!
Кто-то помнит, чтит и верит,
Кто-то закрывает двери...

В нас живёт и свет, и тень...
Будь же в равновесии!
Начинай свой каждый день
С лучшей своей версии...

Май, весна, победный миг,
Пишем всё на чистовик,
Мир в сердцах – мир на планете,
За него мы все в ответе!







Автор картинки неизвестен