И поевши со всех черешен

Полина Петулько
И поевши со всех черешен
И из всех колодцев попивши
Приходишь обратно
В спичечный свой дом
И снега вокруг него и на нём
Из ваты

Тогда и поймёшь
Что правых нет и нет виноватых
Но есть черешня и есть колодцы
Вот только наутро
Ни в спичечном доме
Твоём
Ни в ватном сугробе
Тебя не найдётся