Курьёзец

Гавриила Горилкина
Он на халяву шёл в кино...
Она звала его давно.

Узнают задние ряды,
Что значит - "адские труды!"

И всё бы было ничего,
Когда б не выгнали его

С сеанса без интима
На задний двор, вестимо!

Что - задний ряд, что - задний двор...
"Судьбы свершился приговор".

Что ж, так и надо. Поделом!
Не в тот они явились дом.

И вот идёт домой подруга,
Не плачет, а ревёт белугой!

- Не он, а я - нахалка!
Зашкалила смекалка...