Всё когда-нибудь

Сергей Владимирович Жуков
   *     *    *
Все когда-нибудь в русло
Непременно войдет.
И высокое чувство
Завершит свой полет.

Станет ровным горенье
И уверенным ритм,
Чтобы стихотвореньем
О любви говорить.

Да и сколько мне можно
По над бездной парить?
Не прожить осторожно,
Если можется жить.

25 июля 2015