Майская красавица весна

Григорий Бородулин
Майская красавица весна –
С сердцем переменчивее ветра,
Кружится в плаще цветов она –
В туфельках из травяного фетра.

Нам смеётся с птицами она,
Вдруг, смеясь, в струях дождя заплачет,
Буйная весенняя гроза –
К нам по тучам громыхая скачет…

Майская красавица весна –
Нас пьянит цветочным ароматом,
Ночью светлой стало не до сна,
Солнце светит над луны закатом…

7.05.20    Григорий А. Бородулин