Выбор

Вероника Потапова
Оттолкнуться? Упасть?
В эту бездну отчаяния.
Разрыдаться? Устать?
И закончить страдания.
Залепить и взлететь?
Сердцу скотчем поможем.
Отпустить и забыть.
Боль двоих превозможем?