Больше не будет историй

Вероника Потапова
Больше не будет историй.
Ты меня уничтожил.
Всё, что казалось за гранью,
Оказалось ничтожной ложью.

Ты пустослов и обманщик,
По нервам моим барабанщик.
Душитель и потребитель,
Мучитель и угнетатель.

Больше не будет касаний,
Найдётся другой источник радостей.
Избавь от обещаний,
Звонков и прочих слабостей.