Женщина осенняя

Сергей Владимирович Жуков
     *    *    *            
Золотая женщина осенняя.
Верилось – в тебе мое спасение.
В октябре таинственном рожденная,
Всей душой со мной переплетенная.
Пусть Земля настойчивая вертится,
Никогда с тобою нам не встретиться.
Ты не ждешь, а ищешь очень сильного.
Крепкого, а также не спесивого.
Отвергаю напрочь все обиды я,
И ему нисколько не завидую.
Ты опять на сайте. Снова в поиске.
Кончилось начало нашей повести.

         4 сентября 2015