Газом дышит Сталь

Александр Конотопцев
На улице затишье
В Затишье раньше было
Больше народа.

А Сталь вся газом дышит
Её опять накрыло
Ноль кислорода!

Сидим в домах бетонных
Задраив свои окна
Ноль кислорода!

А от анаэробных
Комплексов нет толка
Всё для народа!
21.03.2020

Может содержать элементы вымысла.