Закаты над Ногинском

Александр Конотопцев
Закаты над Ногинском тихие
По норам все попрятались своим
А запахи от свалки дикие
«Гордимся» полигоном мы большим.

Тимохово, Тимохово, новый аромат
Здесь Армани отдыхает, так-то вот, мой брат
Кучино-Вонючино – сладенький газок
Загляни, проездом будешь, в этот адресок.

Закаты над Ногинском тихие
И дети не играют за окном
Ведь запахи такие дикие
Укрыт весь город газовым ковром.

Тимохово, Тимохово, новый аромат
Здесь Армани отдыхает, так-то вот, мой брат
Кучино-Вонючино – сладенький газок
Загляни, проездом будешь, в этот адресок.
23.03.2020

Может содержать элементы вымысла.