Незнакомка из Парижа

Гмызин Вячеслав
Она была какой-то странной
Сегодня утром и вчера.
В меню "Бистро" от ресторана
Зияла в один франк дыра.

Опять на третьей строчке снизу Секретный знак от кутюрье.
- Ну что, прекрасная маркиза,
Опять вы ходите в старье?

Семь шуб без чека для бурлеска
С доставкой из Парижа в ночь:
О, вы, сияние до блеска,
Богиня сцены, прям точь-в-точь!

Цена всего здесь водевиля -
Ночь в "Мулен Руж" с конферансье!
Ведь вы всегда его любили,
Как леденцы от Монпансье.

- Согласна, - дама не шутила,
Вращая револьвер слегка.
Два выстрела...
-Опять убила,
Какая лёгкая рука.