Мы встаём с колен!

Лариса Гончарова
На музыку А.Оганезова

Разожми ладони, к огню
Подойди и станет теплей.
Видишь, мы уже на краю,
Я почти не верю в людей.
Вся земля в тени облаков,
Ощущаю всем естеством.
Солнце уже так далеко,
Что лучей не видно его.

Обнимают нас ветры Севера,
Не найти дороги назад.
На висках твоих столько серебра,
Что уже вовек не собрать.

Те, кто сеял тьму
В высоту и вширь,
Не изменят мир
На Земле.
Мы встанем с колен,
Подожди немного.

Верь мне, они не смогут
Затмив нам глаза,
Судьбы наши покрасить в чёрный.

Верь мне, они не смогут
Затмив нам глаза,
Судьбы наши покрасить в чёрный.

Да, скоро выйдет солнце,
Придёт тишина
И закончится с тьмой
Война.
Ты лишь верь, что рухнет тюрьма.

Кружат по сетям пауки,
Оглянись, опять темнота...
И твоей замёрзшей руки
Мне уже никак не достать.
Разделили нас: тишина,
Двери, страх, дорожная пыль...
Встала между нами стена -
Кто-то так решил с высоты.

Обнимают нас ветры Севера,
Не найти дороги назад.
На висках твоих столько серебра,
Что уже вовек не собрать.

Те, кто сеял тьму
В высоту и вширь
Не изменят мир
На Земле.
Мы встанем с колен,
Подожди немного.

Верь мне, они не смогут
Затмив нам глаза,
Судьбы наши покрасить в чёрный.

Верь мне, они не смогут
Затмив нам глаза,
Судьбы наши покрасить в чёрный.

Но, скоро выйдет солнце,
Придёт тишина
И закончится с тьмой
Война.
Ты лишь верь, что рухнет тюрьма.