Короткометражный фильм

Сергей Астахов 74
Память.Что я помню из лет своих прошлых?
Много ли? Нет.
Короткометражный фильм
из моих сорока шести лет.

Запоминается важное,
остальное мишура,
пустота заполняющая жизнь,
дни, недели, года.

Запоминается малое,
остальное мишура,
пустота заполняющая жизнь,
дни, недели, года.