Звездный суверенитет

Реалистка Из Ссср
Кто тебя выдумал, звёздная страна?
Снится мне издавна, снится мне она…

https://youtu.be/HHAJ7rHYNt8

Спаси и сохрани нас, Дух Любви!
И Светлого Спасителя пришли,
Не на осле, Он – не еврей!
Он Царь веков  – Гиперборей!
И сердце у Него блестит,
Как Солнце в ясный день!

Весь в белом злате, на коне,
Промчится по своей Земле
И станет Зеркалом души
Для тех, кто гнется за гроши
И тех, кто жадно для себя живет!

Он вмиг отпустит свой народ
Туда, где лес и хлеб растет,
А рядом - города Любви построит
Для тех, кто жаждет жить на воле,
И хочет пожинать плоды своих трудов!

Тот, кто не может в Свет Любви войти,
России с тем не по пути!
Самодержавия с таким Царем не будет,
Но строгий наш суверенитет 
Нас упасет от всяких бед
и Звёздная страна - весь Мир
объятьями разбудит!

Р.S.

Евреев я люблю как всех, без исключения,
Но на осла уже НИКТО не сядет!
И это знают все!

"Возрождение России есть возрождение всего мира. Гибель России есть гибель всего мира." (Е.И.Рерих)