Говорю почти как Пруст

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Говорю почти как Пруст.
Сердце бедное жалею.
В мире множество безумств.
Песню я твою согрею.

Жизнь - сияние, полёт,
Мировое равновесье.
Кто о радости поёт,
Тот уйдёт от мракобесья.