Сюжет безумный. 42-95

Владимир Смирнов-Зырин
Сегодня утром белая акация
Чарует вновь, гуляющий народ.
Не то, чтоб в ней существовала грация.
Но аромат! Он не струится, прёт.

По набережной ходит, по проспекту
Летит свободно, даже выше крыш.
Нанюхавшись, и я вступаю в секту
Романтиков, мечтателей...Шалишь!

Не потеряю голову, смешно ведь.
И что терять, коль нету головы.
Она - при деле, сочиняет повесть.
И я давно с ней перешёл на ВЫ.

А Белая Акация - лишь тема,
Сюжет безумный, в грубом - миг простой...
К нам звёздочкой упала из вселенной
И попросилась робко на постой.