О распродажном портрете олигарха

Ширшов Евгений
Пестрят афиши распродаж
Просроченным товаром.
Бурлит людской ажиотаж
Сивушным перегаром.

Народ улыбками согрет
На рынке нашем старом.
Вот, только Путина портрет,
Не хапают и даром.

        7 мая 2020 года.