В плену чувств

Юрий Симаченко
Любовь мы чувствам доверяем,
И в чувствах ценим свой усспех,
Но, чувством лишь в любовь играем,
Доступен чувствам только грх.

А вот любовь есть в подсознании,
В нем пребывает дух во снах,
И в нем отсутствуют желания,.
Все реализует лишь в делах.

Вот дух коечно есть мышление,
Его ничем не заменить,
В нем наших мыслей достижение,
Лишь духом можем мы любить.

Любовь с ненавистью есть в связке
Различие энергий знак,
В любви полеты вроде в сказке,
В мозгах с ненавистью бардак.

В любви мы чувства отключаем,
Способна мысли прочитать,
Объект в кумира превращаем,
Готовы жизнь свою отдать.