Дозор

Вероника Потапова
Я бегу, хватаюсь, сражаюсь,
За тобой хоть в бескрайнее море.
Я лечу, стараюсь, влюбляюсь,
А ты все равно не со мною.

Я забуду, смирюсь, не расплачусь.
С ума не сойду я от горя.
Я дышу, улыбаюсь, справляюсь,
Ты уже не со мною в дозоре.