Дружить с тобою

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *
Дружить с тобою до потери
Сознанья, пульса и…того.
Как славно ты сказала – Верю!
Не нужно больше ничего.

Дружить до одури, до сшиба,
А не симпатию питать.
Любить наперекор ошибкам,
Подстерегать тебя как тать.

Любить тебя до дней остатка,
Вплоть до чудесного конца.
Да завершенья жизни краткой
У заповедного крыльца.

Сергей Жуков 22 декабря 2015.