Семейный очаг...

Надежда Ерохина
Семейный очаг,до верха наполненный
Что может быть его дороже
Чем больше душ в семье такой
Тем больше на страну она похожа
Страна без имени и нет её на карте
Но существует здесь и президент
Министр лёгкой, пищевой промышленности
Экономист ремесленник студент
Своя история в альбомах с фотографиями
Свои герои с грамотами на стене
Свои реликвии обряды и традиции
И дни рождения с пометками в календаре
Устраивают праздники все вместе
Наводят чистоту порядок и уют
Пекут печенья пироги и плюшки
А после, за красивой скатертью, поют
Здесь все протянут тебе руку помощи
И не оставят без вниманья никого
Девизом стало здесь... призывом тоже
Один за всех и все за одного!!!
26.06.2001