Отпустить

Татьяна Волкова 14
Любовь,наверно,отпустить.
Да,я тебя,поверь,не стою.
Все эти мысли в никуда.
И это время поцелуев.

И только прошлого следы.
Уходят в облако с рассветом.
Где мы,как прежде, влюблены,
Незарифмованным сюжетом.

Татьяна Волкова