Две зарплаты. Частушки типа!

Александр Широких
Вариации на одноимённую тему
Людмилы Семёновой http://stihi.ru/2017/01/28/10730

    
     ДВЕ ЗАРПЛАТЫ.

Ещё немного - две зарплаты
И будет выплачен кредит.
Пришью на жопу две заплаты
И модным станет мой прикид.

Ещё таких мне две зарплаты
И брошу к чёрту свой завод.
Пошлю я власть отборным матом.
За этот пресловутый МРОТ*.

Ещё каких-то две зарплаты
И будет пятый счёт открыт.
Исключим из бюджета траты
И жадность разум победит.

Когда б мне в месяц две зарплаты,
Да виллу в Сочи, пусть в кредит.
Плевал бы я слюной на Штаты
И на заморский ихний быт.
            7.05.20 четверг.

*МРОТ - минимальный размер оплаты труда.

Владимир Акулин добавил(к зарплате):
"Зачем тебе плевать на Штаты
И на заморский ихний быт?
Тут на своих слюней не хватит,
Тех, у кого карман набит!"