Убийцы по приказу

Юрий Симаченко
Жизнь ведь не просто нам прожить,
Коль цели мы ее не знаем,
Власть призывает нас служить,
Где себе подобных убиваем.

Вот так убийцей можно стать,
И в статусе только солдата,
И тысячами убивать,
Под крышей властного мандата.

Так сеем горе и льем кровь,
Награды за убийства получаем,
В душе утратили любовь,
Чужую жизнь в ад превращаем.

В солдата черствая душа,
Без сострадания жестока,
Она не стоит и гроша,
С клеймом преступного порока.

Солдат удачи он, как спец,
Кайф при убийствах получает.
Он вроде временный жилец,
Со смертью он в игру вступает.

А чтоб Героя получить,
В убийствах норму превышают,
А сами ведь желают жить,
И смерть лишь спиртом отгоняют.