Участник 6. Загадочный Конкурс 16

Парад Иллюзий
Пришли незваные артисты
и оккупировали крышу.
Пытался выгнать наглых свистом
и веником, и даже мышью.
Устроили концерт бесплатный
и распевают серенады,
округа вся их кроет матом,
хоть задарма – оно нам надо?
Порой завидую немножко -
хотелось также бы весною
орать в раскрытое окошко,
но терпеливо под луною
смотрю в окно, считаю звёзды,
плеснув в бокал немного виски,
и слушаю до ночи поздней
концерт непрошенной артистки.